Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » 2020 » Апрель » 22
Тяжело найти ребенка, который бы не любил выпечку. А мамам любителей сдобных булочек и сладкого печенья приходится ломать голову над тем, как сделать любимые детьми лакомства максимально безопасным. Предлагаем вашему вниманию, мастер класс по приготовлению сладкого пирога от воспитанницы группы "Почемучки" Карины Кудряшовой и её мамы Ирины Анатольевны.
Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:
Яйцо 3 Штуки
Сахар1/2 Стакана
Разрыхлитель1 Чайная ложка
Масло сливочное100 Грамм
Ванилин1 Щепотка
Соль1 Щепотка
1. Взбейте с помощью миксера масло, яйца и ванилин до однородной смеси.
2. В яичную смесь добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Замесите жидкое тесто.
3. На противень, смазанный маслом, распределите равномерно тесто.
4. Выпекайте бисквит 40-45 минут при температуре 170 градусов до румяной корочки.
5.Остудите пирог при комнатной температуре и
...
Читать дальше »
Просмотров:
300
|
Добавил:
detsad48cheb
|
Дата:
22.04.2020
|
| |
|
|
| | |